О Мари Лафоре стих 2
предпоследний
певица Мари Лафоре.
Считаю я что
что голос её
средний приятен
и хорош вполне
Концерт
последний дать мечтала-
но так не вышло у Мари.
Здоровье ей не позволяло
о грустном спеть, о расставании
счастье и любви.
Хоть Лафоре
и постарела,
давно на сцене
не поёт.
Но людям
не забыть как
она пела.
И на пластинках
до сих пор и на кассетах
и на просторах интернета
её творчество живёт.
Свидетельство о публикации №117070907591