Ангельская сонАта детям ЧернОбыля и НовоРУСИ
с постЕли,
на рассвЕте
за пианИно в клАвиши вонзИлся в свЕте
ночного вИдения: дЕти, Дети, ДЕТИ
ЧернОбыля и НовоРОСсии в расстрЕле…
ФашіZZье по хатЫнкам нашим бъёт в прицЕлье !!!!!
А-ну..,- подрЫв от фаш-бомбёжек с ХунтаИны
с веснЫ 2014-го !!!!!
А был до этого лишь МИРный я строИтель...
Те – в АТОМном.. А те – при фаш-хунто-обстрЕле..
Кто умер в тишинЕ, а кто погИб в прицЕле…
. . . . .
@~~~~~~> Без нот, без Опыта, <~~~~~~@
&^^^^^>без профи-ас-учИтеля, <^^^^^&
за стАреньким пиАно, из совЕтского унЫния,
перебирАю звуки в лёгкое дыхАние,
котОрое в НебЕсном Царстве
вдруг услЫшат все их Ангелы*
. . . . .
СонАту Ангельскую
на одном дыхАнье
играю в лёгкость пАльцев,-
день тот вспоМИНАя !!!!!
Влетела в дом наш МИРный
міна бандЄро-укро-фАшья !!!!!
!!!!! Сердце – в будорАжье !!!!!
ПогИбшим дЕтям ЧернОбыля и НовоРУСИ
сонАту Ангельскую посвящаю
от своей изрАненной в ночИ душИ.
ОхХх трепещЩщи,- бандЄро-хУнтье !!!!!
Тебя всю Жизнь душить я буду !!!!!
ДушА рыдала ПреВулкАнно…
Лишь та сонАта смогла СкорбИще заглушИть*
А-ну..,- подрЫв от фаш-бомбёжек с ХунтаИны
с веснЫ 2014-го !!!!!
А был до этого лишь МИРный я строИтель...
Убита внУченЪка моя СофИя...
Два дОма мной пострОенные,-
что два корЫта от разрЫвов...
Теперь я АНТИфаш - воИтель !!!!!
И словом фаш-бандЄро-хУнтью я ДУШИтель !!!!!
@~~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~~~~@
*ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*
П\с-1:
Убитые дети НовоРУСИ !!! http://stihi.ru/2019/03/14/3285
П\с - 2:
Реально наИгрывал и сочинИл, запомнил
и постоянно играю "Ангельскую сонАту" в ПреПечАльные минУты*.
Жена - учИтельница на видео запечатлЕла для нашего пк в Память*
На ЧАЭС проработал 7 лет. 1986 - 1993гг.
1-е Народное Ополчение ГОРловки 2014г. потив фаш-бандЭро-хУнтья!
2016 месяц Армия ДНР.
Свидетельство о публикации №117070907574
И какими словами можно выразить боль утраты...
Что тут можно сказать и что сделать?
Только поплакать о погибших и
пожелать долгой жизни тем, кто жив.
Вероника Ромашкина 29.08.2017 19:51 Заявить о нарушении