памяти Аркадия Кобякова
Бог вырвет её из телесного плена.
И вслед ей посмотрят с тоскою глаза,
А, кто-то заплачет ей вслед, непременно.
Последнею датой отметят судьбу,
В которой уже продолженья не будет.
Услышит Господь за спасенье мольбу,
Услышит и тех, кто, злословя, осудит.
Ей в ад или рай, этой грешной душе,
На высшем суде будет Бога решенье.
Удастся поспорить с ним, вряд ли, уже,
Зависит итог от земных пригрешений.
Останется в памяти тот человек,
Кто жил на земле, людям зла не желая.
Какой бы короткий не прожил он век,
Скорбеть будут долго, его вспоминая..
Свидетельство о публикации №117070900757