кукушка
Молчанием на мой вопрос ответив!!!!
Пришла пора итоги подводить,
Считать грехи, свершённые на свете?
Куда б Господь меня не направлял,
Я шла упорно по своим ухабам.
Он часто выбор мне предоставлял,
Но, что нужнее, представлялось слабо..
И, потому, пришлось потом жалеть,
О том, что сделано, о том, что не успела.
Привыкла молча боль в душе терпеть,
Но, к ней привыкнуть так и не сумела.
Успела столько близких потерять,
Что, кажется, их рядом единицы.
Смогла их смерть я разумом понять,
Но, вот, душа не хочет с ней смириться.
Старалась не высказывать обид,
Прощала сердцем всех, кого любила.
Не думала, что время пролетит,
Настанет день, когда покинут силы.
Что странно, уходить я не хочу..
Молчание кукушки отвергая.
Зажгу, с надеждой, тонкую свечу,
Молитву о душе своей читая.
Свидетельство о публикации №117070900753