Двор

Тени женской судьбы,
Несвершенных желаний,
Нерождённых детей,
Беспокойных метаний
В узкой клетке двора
Собираются ночью,
Чтоб терзать и терзать,
В память врезаться прочно.

Сколько пролитых слёз
В череде разговоров,
Сколько мУки унёс
Из пустых коридоров –
Двор молчит в суете.
Только женщина знает:
Он в своей тишине
Боль потери скрывает.


Рецензии