Старая пластинка

Пусть будет всё, как есть.
Такое в Дне начало.
Убожество и спесь,
А плоть сама смолчала.
- Чего мутить зазря,
Пластинка заскрипела.
Изъезженная вся.
Молчание для дела.
- Чего изволите...
Спина уже склонилась.
Зря беспокоитесь,
Беда своя явилась.
Гуляла за бугром.
Встречайте интернетом.
Не старое на слом,
А новое с декретом.
Молчите, ибо так,
С цветами и к трибуне.
Народ на всё мастак.
Хватает разной дури...


Рецензии