вот и всё
И не тянет так сильно к нему.
Не могла на него наглядеться,
Почему? И сама не пойму..
Оказалось, не так уж и сложно
Жить, не видя, не маясь в тоске.
Если вместе нам быть невозможно,
Значит, лучше, что он вдалеке.
Мне казалось, что он моё счастье,
Хоть и знала, что вместе не быть.
Открывая свою душу настежь,
Я могла безответно любить.
Почему же остыла в разлуке
И ушла безвозвратно любовь?
Мне не снятся давно твои руки,
И глаза, что тревожили кровь.
И опять я свободная птица..
Мне не нужен никто на земле..
Скучных дней полетят вереницы,
Но и сердце не будет болеть.
Так хотелось очнуться от боли,
Насладившись любовью земной.
Но, душа снова плачет в неволе,
Снова прошлое давит стеной.
Свидетельство о публикации №117070900744