Оберег

Обожженное страхом смерти,
Закаленное пеплом войны,
Ритм жизни печатает сердце
Оставляя строко-следы...

На уста обронив сухим шепотом
Оберег и молитвы причал:
"Сохрани от несчастий" рокотом
Прокатилось слово, поправ

Неизбежности судеб и качество
Преломленного света в глазах.
Посмотри на себя человечество
Созерцая свой профиль в веках.


Рецензии