Весна в Торонто - из стихов о старости

Солнца не видно, на небе толпа облаков,
Сырость и дождь - жизни основа.
Ах, как много на улицах стариков!
Рождаются, чтобы стареть, все снова и снова.
Дошли до поликлиники, запыхались, присели,
Еще есть время, ведь врач только в пять часов...
Вот и дождь пошел, гуси мокрые, но рады, что прилетели...
А после врача, может, еще бы успели
На распродажу поношенных башмаков...


Рецензии