шшш

Теперь закрой мое лицо
И кудри срежь
Толкая в пропасть
Не делай подлости
не лги -
Себе, во первых,
Мне,
а впрочем, как хочешь
Ты порочен
И я
Бери количеством и биркой
Вот отрицательный в пробирке
Введи меня успокоение
Я твоё худшее творение


Рецензии