Запели струны дрогнувшей души
Запели струны дрогнувшей души,
Их музыка случайно начиналась.
В забытой богом полевой глуши,
Плелась интригой и на все решалась.
Ты – нежная субстанция мечты,
Ты – яркий свет немеркнущей надежды,
Звезда в ночи, загадка красоты,
К лицу тебе обычные одежды.
Не начинай и пощади меня,
Давно устал я бесконечно верить.
Нет больше в сердце прошлого огня,
Не хватит сил на новые потери.
Свидетельство о публикации №117070907353