В ароматах духов волн любимых частица

                *****
В ароматах духов волн любимых частица.
Дорог мне тот один, что так связан чувств гаммой с тобой!
   Для тебя не секрет! Точно! - «Светская Львица»!
   Что так манит приятной, желанной волной!

Аромата бальзам тает в сумерках ночи!
Что волос ощущаешь столь приятный дурман!
   Мускус, кедр и сандал! Роза, лилия! - Точно!
   Слива, фрезия! Всё! - Чтоб с огнём целовал!

                *****


Рецензии