позабудь

Людей, которые предали, позабудь,
Из сердца вычеркни и сразу станет легче.
А, если встреча суждена, когда-нибудь,
Не принесёт душевной боли эта встреча.

Когда плохое всё из памяти стереть,
Лишь то, что радовало в прошлом вспоминая,
Как будто груз тяжёлый снимут с ваших плеч,
И приоткроются врата земного рая.

Земная жизнь неизмеримо коротка,
Успеть, порою, удаётся нам немного.
Пока душа не улетела в облака,
Возьмите лучшее, что помнится, в дорогу.

За шагом шаг мы приближаемся к концу,
Второго шанса быть счастливыми не будет.
Улыбка радостная каждому к лицу,
И, как известно, победителей не судят.


Рецензии