О нездоровом Правоохранизме Лироцикларий Вористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О НЕЗДОРОВОМ ПРАВООХРАНИЗМЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Вористика")


Мир
     Отечественного
          Правоохранизма -
               Нездоров,
                Если
                Рядом
                С
                Нами
                Часто
                Раздаётся
                Смех
                Жизнерадостный
                Воров.
               
               


Рецензии