Л

это пулей дырявит висок,
когда падают звёзды в ладони.
это самый высокий прыжок,
это шире и глубже чем море.

и ломает последнюю кость,
и глаза обращает к небу,
собирает всё тело в горсть
и бросает камнем об стену.

это больно и очень смешно,
это вряд ли когда то пройдёт.
оно камнем тянет на дно,
и толкает по рекам лёд.

это песня с красивым началом,
это сказка с ***вым концом,
это горе с красивым оскалом,
это счастье что веет теплом.

и сплетается нить красным цветом,
и по горлу щекочет петлей..
на разбитых коленях по снегу..
по горячему сердцу - золой...


Рецензии