Не свидимся с тобою никогда...
ночами обнимать тебя не буду,
расстались может быть мы навсегда,
но знай! В душЕ тебя я не забуду.
Под звёздами нам вместе не гулять,
и не встречать прелестные рассветы,
и в губы сладко уж не целовать,
как будто у нас разные планеты.
И роз прекрасных я не подарю,
не позвоню и не скажу: "Скучаю",
сигарку на двоих не покурю,
теперь как, свечка без любви сгораю.
И самой, нежной, некого назвать,
любимой, доброй, ласковой, желанной,
останется лишь только вспоминать
все наши встречи, ночи, в жизни странной.
Не свидимся наверно никогда,
и почему так вышло? Я не знаю!...
Расстались мы возможно навсегда,
но помни! Сердцем я не забываю.
07/07/17 Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117070907312