Вкус сигареты

Кто не курил тот и не знает
Какой прекрасный это вкус
Он нервы лихо успокоит
Мозгам придаст, сплошной аллюр

Вкус сигареты разный очень
Есть крепче, мягче, кто почём
Может никотин ломает лошадь
Но нашим людям не по чём

Что соска эта дала людям
Кто первый сунул её в рот
Теперь уж многие страдают
И, как убить гнилой недуг

И кашель сильно пробивает
Порой кружится голова
Рука всё тянется и тянет
Из пачки сигарету зла

Возьмите люди себя в руки
Сомните пачку того зла
И вам,как будто станет легче
А жизнь улучшится тогда.


Рецензии