Залюбуешься причудой...
Где над пропастью взлетая, сожжены мосты.
С упоением вдыхаешь воздух новизны,
и запах сосен,
Перемешенный с зюйд-вестом, привкус моря.
Где рукотворною тропою тянутся мечты,
Там, блуждая по тропинкам горным,
По плитам вековым, шлифованным ветрами,
Там солнце проблеснет, лучом прощаясь, и вздыхая,
Уйдет за горизонт семью морями.
Запомнится мечтой грядущей встречи,
Задумчивой тоски прелестный вечер.
Прощальный луч блеснет, исчезнет средь заката.
Оставив тень надежд, не сбывшихся когда-то...
08.07.17.
Свидетельство о публикации №117070900726