После прочтения молитвы

 Ты, прости нас , Господь, не разумных. Мы не ведаем, что мы творим. Непотребное, даже безумное. Вразуми, научи, не отринь. Помоги путь земной, нам отмеренный, прошагать, крест нести, не роптать. И любовью Твоею безмерною всех простить, возлюбить, понимать...


Рецензии