Скажи зачем тебя я повстречал?

Скажи зачем тебя я повстречал
В тот жаркий день календаря?
Твои глаза зажгли в Душе меня
Там на исходе,на закате дня!

Ты знаешь в платьеце тогда пришла!
И стройный стан,пленил меня!
Букет ромашек я сорвал тебе
При свете Солнце,целовал тебя!

И пусть уйдёшь ты красотой маня
Не сможешь ты меня забыть
И в лунном свете обретя его
Ты будешь грустью вспоминать
Мотив!

А я пойду один туда где свет
Любви моей влечёт меня
И на закате при луне спою
С гитарой ветру песню подарю!

На мотив Генералы песчяных карьеров.


Рецензии