Как Eidinger, красив, как царь, могуч...

                *  *  *
Как Eidinger, красив, как царь, могуч,
То жемчуг добывая, то самшит,
Поэт себе летает выше туч,
Но дождиком пролиться не спешит.

Его дела ревнивые – табак,
Ни правым посчитать его, ни левым...
Прости его, поскольку он дурак –
А дураки всегда полезны девам.
 
09.07.17.


Рецензии