Мажор и минор

 Как часто мы по разному все видим одно и то же, но наш разный взгляд, как правда на события, ведь все же в виденьи  этом ну, никто не виноват. Природа всех нас разным наделила. Один в мажоре и всему он рад, другой в миноре, вечно он все в горе. Ну, и скажите ... чем он виноват...


Рецензии