Звезда
Но где она -ни кто не знает.
С мечтой она сопутствует всегда
И в жизни путь нам озаряет..
Она по жизни нас ведёт
И нет звезды на небе краше.
Но кто её там разберёт
Какая среди тысяч наша..
Пока в душе мечта живёт
И есть хоть капелька надежды -
Звезда свой свет нам отдаёт ,
И человек живёт как прежде.
А если видим ,что звезда
С небес стремительно упала,
То это значит навсегда
Душа надежду потеряла...
Свидетельство о публикации №117070907209