Жизнь циклична
Рассвет. Утро.
Все рассчитано по минутам.
На работу. С работы. Дом.
Черный кот. Белый снег за окном.
Вечер. Ночь. Телевизор. Постель.
Страстный секс. И метель, метель..
Днём сугробы. Спешить. Бежать.
На работу не опаздать.
Выходные. Лыжня. Коньки.
Ёлка. Радужные огоньки.
Детский хор. Рождество. Метель.
Белых праздников карусель .
Вновь весна. Прилетят грачи.
Разбегаются ручейки.
Дождь. И ветра холодный свист.
Сопли. Кашель. Больничный лист.
Жизнь циклична. И лета жар.
Отпуск. Море. В лесах пожар.
Дача. Грядки. Шашлык. Вино.
Ночь. Рыбалка. Гитарный стон.
Осень. Снова грачи на юг.
Тёплый шарф. Новый близкий друг.
Шепот страсти. Объятья. Сон.
И морозца хрустальный звон.
Годы. Годы. Проходят в миг.
Я старуха. И ты старик.
Грелка теплая. Чай. Постель.
А за окнами вновь метель...
Боль пронзает. Мороз в руках.
Блики. Скорая. Жизни крах.
Люди. Белый халат. Слеза.
Сердце встало. Покой в глазах.
Морг. Печаль. Черный цвет. И снег.
Церьковь. Кладбище. Прерван бег..
А в роддоме раздался крик -
Жизнь циклична - как ни крути!
Свидетельство о публикации №117070900718