Мы часто не видим, нас окружающий Мир
Но цветы полевые,как в сказке цветут.
Ромашки на полях с незабудками.
Цветеньем своим украшают весь Мир.
Мы гости на этой созданной Богом Земле.
Куда-то все время спешим.
Стараясь достичь высоких вершин.
Так часто не видим нас окружающий Мир.
Лучший способ снять негатив.
Когда вдруг станет одиноко.
Побыть в тиши среди цветов.
Ты буд-то ощутишь чьи-то.
К тебе протянутые руки.
Чтоб стал твой сон прозрачный,как роса.
Чтоб не блестела на глазах слеза.
Пройдись по цветущим,не скошеным полям.
И насладись всем тем,что Бог нам дал.
Свидетельство о публикации №117070907131