На вдохе-Свет, на выдохе Любовь
Не знаю почему, мне этот город снится,
Где звёздной гладью вышит небосвод
И пролетают золотые колесницы,
Где как виденье парусник мечты
Манит, зовёт за горизонты,
Соединяет радугой мосты
Художник Мира неожиданным экспромтом.
26.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117070907121