***

На губах отчетливый вкус сигареты,
Горче горького кофе и шоколада,
А в мозгу груда мыслей – немые стилеты
И визжат «ты забыла...забыла, как надо...»
Ты забыла, как надо любить, и сдаваться
Тем рукам, что нежнее касания ветра.
Как по жизни идти, а не за жизнь драться,
Кровью слез обагряя последние метры.
Ты не помнишь обид... и душа не тоскует,
В ней одна пустота и прогнившее лето.
Ты однажды забыла сласть поцелуя,
Но отчетливо помнишь вкус сигареты.


Рецензии