Люди не летают?

..И все-таки, почему люди не летают?..

***
Для полета в высь небес,       
Нужны крылья и кураж.
Взлет,-стремительный процесс,
Здесь разгон, отрыв, форсаж..

Человек бы полетел,
Но, земля его удел.
Вместо крыльев, на спине,
Груз забот о сущем дне..

В небо тот взлететь горазд,
Кто его лазурью дышит.
Кто лишь сбросив шоры с глаз,
Синий звон над бездной слышит..
08.07.17.


Рецензии
Круто,Браво)

Игорь Необыкновенный   16.07.2017 22:34     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо!

Марабу 64   19.07.2017 06:35   Заявить о нарушении