Письма храню

Букетик полевых цветов,поставлю в вазу на окошко,
Не прошенным мне гостем дождь,побарабанит лишь немножко
Читаю я твоё письмо,оно пропитано любовью
Твоей ко мне,как хорошо,что встретилися мы с тобою
Я бережно храню их все,все письма,что ты присылаешь
Их перечитываю вновь,и ровной стопкой убираю.
В комоде прячу в перегибе их красной лентой на узле.
Меня на свете нет счастливей,вернёшься скоро в декабре.
Когда мне грустно в серый день,достану письма в переплёте
Укутавшися в тёплый плед,и с кружкой чая на готове
Мне так уютно и тепло,в камине треск и жар поленьев
И кошка рядом спит в клубке,сопит так сладко от безделья.
Я каждый день благодарю,за то что Бог тебя послал мне
И сотни тысяч повторю,как ты мне дорог,мой желанный
Когда мы вместе,я живу,дышу и снова расцветаю
А счастье есть,им дорожу ,Я ВСЕМ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ!


Рецензии