Сердце женщины
В её саду благоухают розы.
Обиды, ссоры, тяжкий груз оков,
Всё омывают её слёзы.
Всё Небо звёздной тишиной
В её глазах навек искрится.
А на Душе её покой
И радость Мира золотится.
Осмыслен взгляд, улыбка на лице,
Священный Путь назначен во Вселенной
И руки-крылья сплетены в кольце
Как украшение Земли Благословенной.
25.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117070907076