Как зомби

           Как зомби, живу без тебя,
           В толпу я бросаю свой взгляд,
           А в жизни, теряю себя,
           И нету, дороги назад;

           Я вспоминаю то время,
           Руки, твои вспоминаю,
           Любовь, зрелое семья,
           Губы, твои я ласкаю;

           Сердце дышало тобою,
           И не было боли в груди,
           Ты оставалась собою,
           Готов был я счастье нести;

           Но оборвалась, любви нить,
           Мне в душу, дьявол загулял,
           И как безумно стал я жить,
           В тот миг, тебя я потерял;

           Как зомби, я теперь живу,
           В мыслях, пред тобою каюсь,
           И в одиночестве плыву,
           Без тебя, я просто маюсь...


Рецензии