Не кудрявит клён и ставни заперты...

Не кудрявит клён и ставни заперты
В звёздном небе царствует Луна
В храме побывал и там на паперти
Голодранцев целая страна
Каждый просит Господа на милость
Покаяние души насущный хлеб
Неужели это всё приснилось
Неужели ты Господь так слеп
Сколько нищебродит по России
Скольких в омут жизнь ко всем чертям
Милый Боже помоги спаси их
Люди просят помощь по церквям
Православный крест вознёсся к небу
Четырём ветрам на злобу дня
Ты видать Господь в России не был
Приходи присядем у огня
Побеседуем поговорим о жизни
Про кудрявый клён и русский лес
Мы с тобой с рождения до тризны
Ты спустись пожалуйста с небес...

09.07.17


Рецензии
За душу берёт. С Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   13.07.2017 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Сергей Дзюба Новодвинск   23.07.2017 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.