ВДОХновение
Миг из нежности снов...
В Первозданном Саду
Неземная Любовь.
Белоснежного цвета,
Без обид и оков,
Без сомнений, ненастий,
Без надуманных слов.
Сердце полнится счастьем
Её Вечных Основ.
ВДОХновение приносит
Песня Неба-Любовь.
25.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117070907014