Новогоднее пожелание
Пусть новый мир творится каждый миг,
Пусть в прошлом растворяется
Всё то, что каждый в трудностях достиг.
Пусть время ускоряется
И нас несёт в далёкие края,
Где Счастье не теряется,
Где жизнь всегда своя
Там все мечты сбываются,
И мыслей не тая,
Все люди обнимаются
Тепло своё даря.
И в помыслах объединяются,
В Любви свой мир творя.
Она пусть каждым сохраняется,
В сердцах людей горя!
И пусть заря с зарёй встречаются,
Земной соединяя круг,
И Светом наполняются
Пространства все вокруг.
01.01.2016 года
Свидетельство о публикации №117070906992