Замкнутый круг

У всех талант, я не открою истин.
Стихи мои плохи? Возьмусь за кисти!
А не пойдёт, достану я гитару...
и лишь потом...искать пустую тару.
Подамся на юга, вернусь обратно...
и повторю всё вновь...и многократно!
Не разорвать суровый этот круг...
А, впрочем, он товарищ мне и друг!


Рецензии