Сомнения поэта
Напишешь что-то, кажется - шедевр!
Но никого не зацепило, ни на йоту.
Быть может сразу надавить на нерв,
Чтобы у каждого читателя - икота?
Пусть от эмоций не находят слов,
Перебираю в мыслях всё, о чём умею:
Природа... увлечения... любовь...
А в результате - ноль рецензий я имею!
09.07.2017
Свидетельство о публикации №117070906951
Владимир Войтенко 29.07.2017 16:36 Заявить о нарушении