Твоя лодка пуста

Твоя лодка пуста,
она идёт по течению,
но есть такие места,
где течения нет...

Твоя лодка пуста,
и есть такое мнение,
в этих самых местах,
нет никакого течения,

Твоя лодка пуста,
нет тебя и течения нет,
твоя жизнь проста,
проще только свет...

Твоя лодка пуста,
лишь воздух и ветерок,
есть у всех особые места,
где ты бы всё смог...

Но твоя лодка пуста
и ты тоже совсем пуст,
значит в этих особых местах,
есть всё и даже грусть...


Рецензии