Одиночество-это...
Всегда быть
Третьим лишним.
Одиночество-это,
Репетировать и проговаривать
Мысли перед разговором.
Одиночество-это,
Жить прошлыми воспоминаниями
Что было,то прошло.
Одиночество-это,
Слушать тикание часов
По кругу ровно до 12 часов
Замечать,как течёт временной поток
Каждый день,похож на прошлый
Кроме настроения.
Нет на стене фотографий
Когда,любишь устраивать конфликт с
Самим собой
Когда,разговариваешь с домашними
Животными.
Когда,всегда досматриваешь фильмы
И не отвечаешь на сообщения
Которых нету.
Когда,тебя никто не ждёт дома
Кроме твоих стен и твоего кота
Когда,ты выходишь на улицу
И вдыхаешь этот чёртов городской воздух
И ловя,звезду,
И ловя,звезду,выходя на свой старый балкон.
Свидетельство о публикации №117070906923