Воскресенье

Воскресенье.
Ночь без сна.
Разговоры обо всем в сочетании с горячим кофе.
Подозрительная смелость и уверенность в том, что это не закончтится никогда.

Воскресенье.
Нужно найти силы подняться на этаж и все-таки воскреснуть.
Милое смс:
“Надеюсь на этом мы не закончим наше общение. Вечером заеду. До встречи”
Голова кругом.
Неделя и она.
Неделя на размышления и поиск сил.
Без планов кого-то встретить.
Так бывает, когда ничего не ждешь!

Воскресенье.
Разобранный чемодан.
Смс маме, о том, что дома и все хорошо. Смс Кате, о том, что лучше бы она не возвращалась, хотя бы не в том самолете. И удивленный ответ: “Ты жива, что пошло не так в Москве?!”
Не желая вдаваться в подробности по телефону, ответ был краток и лаконичен: “Завтра, в 19:00 на нашем месте. Все при встрече”.

Воскресенье.
Несколько часов сна.
Час на сборы.
И вот она во всей красе, на высокой танкетке выходит из парадной.
Маленькое черное платье, неброский макияж и недоумение в голове.
Спортбайк.
И неловкое молчание.
“Так, разворачивайся, и одевай то, в чем была утром. Ты, безусловно, сногсшибательно выглядишь, да и я дурак не предупредил!” - улыбаясь сказал Он, не дав проронить ей и слова.
Вернувшись домой, неторопливо натянув джинсы, она вдруг вспомнила, что в ее арсенале имеется и мотоэкипировка. “Что ж , пришло твое время! Как же я соскучилась!” - произнесла она вслух застегивая излюбленные мотоботы.
Исходящее смс: “Я не обратила внимания есть ли у тебя второй шлем! Если вдруг ты про него забыл, я возьму свой!”
Входящее смс: “Ну говорил же, дурак, а тебе предстоит мне многое рассказать. Бери шлем, и давай уже побыстрее!”

Воскресенье.

Они растворились в друг друге.

“Воскресли!” - подумала она, засыпая у него на плече.


Рецензии