Все отражая на воде, круги

А может полный ноль  и  созидать?!                Вокруг себя такие же нули!                И в банке на  счетах их проявлять,                в их суммах исчисляются  они!                Быть может полный ноль оригинал!?                Копирует себя в одних нулях.                Как замкнут прочный круг,                судьбы овал!                Он с буквой О похож,                но слишком мал!                Быть может полный нуль как я и ты - в отдельности такие же нули!И жизнь судьба где с каждым днем одни - рисует в датах новые нули!                Все отражая на воде,                круги.


Рецензии