Прошлое

История и недомолвки...
Бессмыслица, порой молва.
В угоду власти - кривотолки.
Испепеляет дух - хула.

Цепной реакции утроба.
Размен на фарс - кус пирога.
Монета медная, как злоба.
Без злата и без серебра.

Оскал штыка, нужда, неволя.
Чиновной своры рот пустой.
Потуги вычурные тролля.
Попы в колоде золотой.

Немая матушка с укором.
Иван, не помнящий родства.
Гуляют факты с ухажёром.
Рисунки голые с холста.

История и недомолвки.
Забытый разум. Малый след.
Запреты, дани и соколки.
В "миру" сжигают этот бред...


Рецензии