Ты откроешь к счастью дверцу

Глушенковой Нине Ивановне в день рождения 10 марта 2007 года

Тебе природа сказку подарила
и город снегом тщательно умыла.
И белый снег повис на каждой ветке.
Так рад он улыбнувшейся кокетке,
что утром любовалась нынче ранним,
увидев его нежное сиянье.

Снег был везде. Наивно клочья свесив,
украсив чистотою поднебесья,
снег смоет с души горечь да и копоть,
ты ощутишь, поверь, вновь Бога локоть.
Снег освежит и мозг твой, да и сердце,
ты с ним откроешь снова к счастью дверцу.

10.03.2007 


Рецензии
Великолепное посвящение! Браво!

Оксана Задумина   13.07.2017 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю. Оксана, за такой приятный отклик. С признательностью, Надежда.

Надежда Никищенкова   14.07.2017 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.