А вы знаете, у Юльки...

А вы знаете,у Юльки голос тёплый и родной,
Он такой,как -будто берег вновь целуется с рекой,
Он такой ,как-будто юбки по подолу шелестят,
Или с песней в степь казачий выступает в ночь отряд.
Косы долги,
Юбки темны,
И монисто на груди,
Голос Юльки -теплый-теплый,
Что там будет впереди?..


Рецензии
У тебя получилась песня, Ириш! Читается именно так. Спасибо!!!

Берфман Юлия   19.07.2017 14:58     Заявить о нарушении