А львенка нынче скушал крокодил

А львенка нынче скушал крокодил.
Куда же львица,мать его смотрела?
Ведь надо было драться со всех сил.
Она же сделать то не захотела.
  И львенка нету.Тишь,да благодать.
  И крокодилы плавают по речке.
  Осталось только взять,да зарыдать.
  К тому же нынче жарко,словно в печке.
Коварен страшно,нильский крокодил.
Сожрать кого-то,для него проблемы нету.
Но я его за тот разбой простил.
К тому же не зима сейчас,а лето.


Рецензии