Утренняя радость..

 Тихонько радость наполняет,
 стуча по стеночкам души...
 Тревоги, страх там утопапают,и
 не доверие сутьбе...
 Расправив руки ранним утром,
 ты солнцу отдаешь себя...
 Улыбкой мир свой озаряя,
 вдыхая жизнь по новому туда...
 Роса омоет стопы, мозоли
 прошлого сотрет,давая лёгкость
 шага, пархая и летя...
 Ты растворяешься повсюду,ты
 белый свет, все в этом мире
 для тебя...
 Единство с миром ощущая,по
 новому творишь себя, собой
 ты мир вокруг меняешь...
 И создаешь его не только для
 себя...
 Ты клетка Мира, ты её частица,
 ты часть и целое всегда.
 
 


Рецензии