Даже не попробовали

Друзья, приветствую!

История банальная и может даже немного скучная, но все же смысл в ней есть.

Поехали мы на выставку раритетных машин, по крайней мере так было сказано в объявлении:) к слову раритетных там не было, да и чего ждать в нашем маленьком городке? Было из множества три старых:) запорожец, зил, и ещё какая то неизвестной мне породы:) просто старых, но это я так, для завязки разговора.

А главное в том, что вдоль дороги выстроилась целая вереница припаркованных машин, хотя на месте проведения было специально приготовленное место для парковки.

Кто то видимо там встал, у дороги, а остальные решили, что дальше нельзя, и начали вставать там же.

Вереница растянулась примерно на километр, может даже чуть больше, и люди шли пешком, довольно далеко. Хотя могли бы проехать.

Они даже не попробовали доехать до места...а сколько раз, мы упускали шансы, только потому, что кто то нам сказал: Туда нельзя? Или просто не пошел, и мы поворачивали назад....

Даже не попробовав...


Рецензии