с днём рождения, Оксана. куме

ты сегодня встала утром рано,
чешешь попу спальни посреди,
соберись-придут друзья,Оксана,
значит ждёт готовка впереди

тесто месишь,делаешь салаты,
включены духовка и плита,
нету поварят,увы-одна ты,
пёс у ног лишь,в кухне теснота

мяса пуд!с небес валилась манна?
водки на балконе-пруд пруди!
с мясом перебрала ты,Оксана...
значит ждут диеты впереди

всё готово,ох ты мастерица!
водка и стаканы в ряд стоят,
хлеб,вода...успеть ещё б помыться-
вот припрутся скоро,позвонят

в думах ты глядишь на дно стакана-
гости до утра опять поди,
снова пить всю ночь тебе,Оксана-
значит ждёт похмелье впереди

рассосались все программы гвозди,
сьели всё и выпили-кошмар!
пива ни глотка-спасибо,гости,
пить опять рассол и греть отвар

комната как после урагана,
брызнут вот сейчас из глаз дожди!
так же не оставишь всё,Оксана?
значит ждёт уборка впереди

тряпкою махать с похмелья трудно-
снова гости вам мерси боку!
ведь уже не двадцать...что так грустно?
глянь в трюмо-ты девушка в соку!

в двадцать ведь мозгов как у тюльпана,
у тебя же,вот сама суди-
ум есть,красота и шарм,Оксана,
лучшее ждёт значит впереди!

:-)


Рецензии