И вот на это нет причин

И вот на это нет причин.
Они и не нужны.
Есть тяга к сексу у мужчин.
Детали не важны.
  Есть неженатые совсем.
  А тянет,просто плачь,
  Мужчин к тем женщинам ко всем.
  И секс этот  горяч.
Муж любит вроде бы жену.
Но толк с того какой?
На Бога чтоб свалить вину,
На половой разбой.
  Да,население земли,
  Растет.И нет границ.
  Куда бы вы вы подчас не шли,
  Не поклонялись ниц.
Там,где стоит зеленый лес,
В машине,в полный рост,
Мужчина бабу,вот те крест,
Целует как Христос.


Рецензии