Прости, мой Бог!
Прости меня за то...,что я грешу...
Не теми тропками по жизни я ходила,
И что покаяться,порою...не спешу...
Прости,мой Бог,что я буду грешить,
К тебе то ближе я,то дальше отхожу,
Грешу,прости,честней собою быть...,
Такой и душу пред тобою положу...
Свидетельство о публикации №117070906743
Спасибо!
С уважением,
Светлана Пожаренко 09.07.2017 23:25 Заявить о нарушении