Ветер
В моей башке давно гуляет ветер:
Закончились и мысли и мечты,
На все вопросы, кажется, ответил,
Расставил точки, отпустил болты.
Теперь гуляю не переживая,
Не торопясь, насущный хлеб жую.
Куда бы не вела меня кривая,
Вторично своей доли не пропью.
Не осудите и не попрекайте,
Ведь, неизвестно, что вас в жизни ждет:
Своей удачи, вдруг, не проморгайте,
Пускай она к вам вовремя придет.
Мне хорошо бессмысленно живется -
Легко на вещи сложные смотреть.
Моя душа в полет уже не рвется:
Дай Бог, чтоб продолжалось так и впредь!
Свидетельство о публикации №117070906740